Karten und Preise

Das Kartensystem des 9. Lutherischen Kirchentages lässt Sie wählen, ob Sie lieber mit einer Dauerkarte an allen Veranstaltungstagen Eintritt erhalten wollen oder den Kirchentag mit Tageskarten an einzelnen Tagen besuchen möchten. Für Paare und Familien mit Kindern bis 14 Jahre ist die günstige Familienkarte ideal.
In den Dauerkartenpreisen für den 9. Lutherischen Kirchentag ist die kostenlose Nutzung des öffentlichen Personen Nahverkehrs (ÖPNV) der Stadt Erfurt bereits enthalten.
Für Selbstfahrer gibt es an der Messe kostenlose PKW-Parkplätze sowie Wohnmobilstellpätze (15 € pro Tag inkl. Strom, jedoch ohne separate sanitäre Anlagen).

Preise für Frühbucher bis zum 28. Februar 2018

Dauerkarte

Tagungsmappe

Jugendcamp