Markt der Möglichkeiten

Anregung und Entspannung

Freuen Sie sich darauf, über fünfzig verschiedene Einrichtungen und Initiativen innerhalb und außerhalb unserer Kirche kennen zu lernen. Viele Mitwirkende werden das Congress Center Erfurt beim Kirchentag in ein buntes Markttreiben verwandeln.

Sie finden eine Börse guter Einfälle und bewährte Modelle für Gemeindeentwicklung und Gottesdienstgestaltung. Besuchen Sie unser Amt für Gemeindedienst, das Team für die Lobpreisgottesdienste oder die Stände des Jugendwerkes und lernen Sie Neues kennen. Schnuppern Sie und staunen Sie.

Lassen Sie sich anstecken von der Freude, Gottes Wort weiterzugeben, und informieren Sie sich über die Möglichkeiten von IDEA in den Medien, vom Evangeliumsrundfunk (ERF), der Lutherischen Stunde und auch darüber wie "Brot für die Welt" rund um den Globus Hilfe zur Selbsthilfe anbietet.

Lassen Sie sich anregen, was die Marburger Medien, Edition Ruprecht, der Freimund-Verlag und die Lutherische Buchhandlung Harms in diesem Jahr an Neuerscheinungen präsentieren.

Genießen Sie den Marktplatz mit seinen Sitzgelegenheiten. Kommunikation pur. Hier kann man diskutieren. Nicht nur über "Gott und die Welt" sondern auch über Ehrenamt oder kontrovers über Frauenordination. Den Markt der Möglichkeiten erleben. Es lohnt sich!